yabovip19

周霁调研时强调为疫情防控和复工复产提供更多“源头活水”

3月13日,省委常委、宜昌市委书记周霁来到该市应对疫情金融服务应急中心,调研金融支持疫情防控和复工复产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,认真落实省委安排部署,持续强化服务创新,为yabovip10发展提供更多“源头活水”。

为有效应对疫情影响,强化“六稳”举措,宜昌紧急抽调金融、担保等机构人员,成立了市应对疫情金融服务应急中心,为yabovip10疫情防控和复工复产提供快速高效金融服务,已为423家yabovip10授信118.72亿元。周霁来到该中心的网上金融服务大厅,重点了解中小微yabovip10金融服务保障情况,并与各金融机构负责同志交流。

周霁指出,当前宜昌正在继续抓好疫情防控这个最重要工作的大前提下,分类分时推进yabovip10复工复产,安全科学有序恢复正常生产生活秩序。同时,全力推进“停不得”yabovip10稳产扩能,为保障全国全省医用物资、磷肥供应贡献力量。金融是推动yabovip10复工复产、生产经营快速恢复的“源头活水”,希望各金融机构进一步加大力度支持疫情防控和复工复产工作,针对yabovip10复工复产面临的迫切问题,创新完善金融支持方式,支持yabovip10纾困发展。(张真真)

责任编辑:李雪莹