yabovip19

yabo59

胡春华强调:扎实做好脱贫攻坚普查准备yabo官网登录

2020-03-12 18:33 来源: 中国政府网
【字体: 打印
yabo59

胡春华强调
扎实做好脱贫攻坚普查准备yabo官网登录

国家脱贫攻坚普查领导小组第一次会议近日在京召开。中共中央政治局委员、国家脱贫攻坚普查领导小组组长胡春华出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,扎实开展各项准备yabo官网登录,做好脱贫攻坚普查这件大事,为党中央适时宣布打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供数据支撑。

胡春华指出,脱贫攻坚普查是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性yabo官网登录,如期完成时间紧、任务重,必须抓紧做好各项准备yabo官网登录。要加快组建市县级普查机构,落实好yabo官网登录经费,选优配强普查人员队伍。要扎实开展综合试点,对普查方案进行全面测试,提高针对性和可操作性。要加强普查人员培训,yabo59参加普查的人员都达到规定要求。要优化普查指标设计和数据处理方法,yabo59科学、有效、可行。要强化普查yabo官网登录质量管理,完善质量控制办法和监督问责机制,yabo59普查结果真实可靠,yabo59经得起历史和人民检验。

胡春华强调,脱贫攻坚普查是一项严肃的政治任务,必须强化组织领导,坚持中央统筹、省负总责、市县抓落实的yabo官网登录机制。各地要周密部署、精心组织,yabo59各项yabo官网登录落实到位。各有关部门要认真履职尽责、搞好协作配合,切实形成yabo官网登录合力。

【我要纠错】 责任编辑:石璐言
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部