yabovip19

2020年3月29日 星期日
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局为驻村“尖刀班”送去疫情防护和生活物资,鼓舞“尖刀班”站好防控最后一班岗

发布时间:2020-02-27 14:56 来源:本站原创 编辑:州林业局

“辣椒5斤,排骨10斤,胡萝卜5斤、口罩300只……”,2月26日,州林业局安排工作人员为鹤峰、巴东驻村“尖刀”班送去疫情防护和生活物资。

疫情就是命令,1月24日,农历大年除夕,当人们正在享受合家团圆之乐时,州林业局党组成员、副局长胡尧同志接到命令迅速响应,“收到,明天按要求到村”,州林业局机关驻村“尖刀班”成员接到通知火速集结,并于1月25日火速赶到驻地,开展疫情防控工作。

州林业局驻西坪村尖刀班送去生活物资

州林业局为驻西坪村尖刀班送去生活物资

“宣传、填表、发物资、排查、春耕……”,这是驻村队员日复一日的工作,很快一个月就过去了,在“尖刀班”成员的共同努力下,州林业局机关驻鹤峰吕坪村和巴东西坪村的疫情得到有效的防控,未出现新冠肺炎疑似病例。

局机关为驻鹤峰吕坪村尖刀班工作人员送物资

局机关为驻鹤峰吕坪村尖刀班人员送物资

据悉,州林业局驻村“尖刀班”疫情形势紧急,物资匮乏的情况下,火速奔赴一线,配合村委员开展疫情防控工作,当前,州林业局驻村帮扶村疫情总体可控,春耕备耕有序开展。为鼓舞士气,督促“尖刀班”同志站好疫情防控最后一班岗,州林业局党组迅速安排工作人员为两地送去蔬菜、酒精、口罩等物资。

责任编辑:州林业局