yabovip19

2020年4月2日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

爱心资助,传递扶贫、抗“疫”正能量

发布时间:2020-02-18 17:23 来源:州林科院 编辑:州林业局

自开展精准扶贫工作以来,恩施州林业科学研究院多措并举,创新工作方式,动员单位职工主动联系身边爱心企业一起聚焦精准扶贫工作。

杭州影翯网络科技有限公司就是单位联系的典型爱心企业之一。自取得联系以来,企业致力于开展慰问活动、捐赠衣物、资助困难家庭学生学费等。在新型冠状病毒引发肺炎疫情的关键时期,2月8日,爱心企业给予李凤清、李国太两户精准扶贫家庭学生各1000元学费的基础上,为两户贫困户在困难时期追加每户2000元的生活费用资助。企业负责人李盼盼捐款时说:“疫情期间,公司已经停业两个月,想到远方的资助贫困户,更担心他们没有收入来源,生活困难。”同时,该企业负责人还表示:“在精准扶贫和疫情防控的关键时期。我们应该站出来,尽自己的一点微薄之力,尽一份社会责任。”州林科院领导对企业为国家精准扶贫和疫情防疫工作所做的贡献表示感谢!

yabovip002

杭州影翯网络科技有限公司企业为鹤峰县吕坪村捐赠物资

在困难时期,单位和爱心企业的关爱,时刻在线,让贫困家庭感受温暖和希望,使他们更加坚定信心,对未来充满希望。我们坚信,在社会各界的共同努力下,定会战胜疫情,打赢脱贫攻坚战,实现全面小康!

责任编辑:州林业局