yabovip19

2020年3月29日 星期日
当前位置:首页>>县市动态

鹤峰县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评座谈会

发布时间:2020-01-03 11:53 来源:鹤峰县林业局 编辑:州林业局

2020年1月2日下午,鹤峰县林业局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育测评座谈会,鹤峰县委第七指导组一行到会指导,并就评估测评工作提出了具体要求,鹤峰县林业局50余名干部职工参加了会议。 

会议通报了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,围绕党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、讲专题党课、担当作为、转变作风、力戒形式主义、官僚主义、解决群众反映强烈问题以及专项整治开展情况等方面进行现场测评。

会议强调,要进一步强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,持续夯实新时代林业事业发展的政治根基;要进一步巩固工作成效,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,持续深化学习教育,不断巩固和提升主题教育成效。

会后,指导组随机抽取了10名同志,通过座谈的方式对鹤峰县林业局主题教育开展情况进一步进行测评评估。

责任编辑:州林业局